使用指南
1. 开启共享

2. 选择共享内容

●暂停:暂停或播放屏幕共享
●共享一个新的窗口:切换共享的窗口
●注释:在共享的内容上进行注释:
●远程控制:将屏幕交给他人进行控制:
●静音:关闭或开启麦克风
●启动视频:开启或关闭摄像头视频内容
●管理参会者:开启参会者相关控制功能
●聊天:与参会者文字聊天
●邀请:邀请更多参会者进入会议
●录制:对会议内容进行录制
●禁止参会者标注:关闭或开启参会者注释功能
●音频会议:设置语音功能
●结束会议:关闭会议室
●停止共享:关闭屏幕共享但不关闭会议

3. 屏幕共享操作功能

4. 标注功能

●鼠标:使用鼠标控制桌面
●笔:使用线条/线框在共享内容上进行书写或圈画
●激光笔:使用激光笔在共享内容上进行提示
●擦除:对标记内容进行删除
●颜色:选择标记的颜色
●撤销:返回上一步标记
●重做:返回下一步标记
●清除:清空自己、他人或全部标记内容